Sarde allinguate

Una delle bontà tipiche di Pantelleria

Un viaggio a Pantelleria non può dirsi completo se non si gustano i sapori e le ricette tipiche di questo angolo di paradiso.

Tra le bontà tradizionali, una ricetta semplicissima da preparare – purchè ovviamente si abbiano i giusti ingredienti, rigorosamente Made in Sicily – riguarda le sarde “allinguate”, autentica delizia che fa della semplicità il suo valore aggiunto. Le sarde, portate sull’Isola in quantità dai tanti pescatori presenti, sono infatti una delle colonne portanti della tradizione culinaria siciliana (e pantesca in particolare).

RICETTA

Per prepararla, è sufficiente far marinare le sarde in aceto di vino bianco, passarle poi su farina di grano duro, friggerle e condirle poi con sale di Trapani e pepe nero: l’impiattamento può poi prevedere l’aggiunta di succo di limone a piacimento.

Richiedi informazioni

Prenota al miglior prezzo
11 maggio 2020
13 maggio 2020
Oppure chiamaci+39 0923 916663
Prenota al miglior prezzo